Na našem webu používáme cookies. Cookies jsou soubory, které slouží k měření funkčnosti webu, přizpůsobování obsahu webu, napomáhají tomu, abyste na našem webu byli spokojeni. Využíváním webových stránek s tímto souhlasíte. Další informace >
Televize Krb v apartmánu Free wifi Nekuřácké Kulečník Ping pong Ohniště Sociální zařízení v apartmánu Vhodné pro kočárky Vhodné pro domácí mazlíčky Vhodné pro rodiny Cyklistika Motokáry Pěší turistika Lyžování

Datenschutz-Bestimmungen

INFORMATIONEN ZUR VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

Wir schützen Ihre Daten

Mit diesem Dokument informieren wir Sie über Ihre Rechte im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Website penzionskala.cz. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere die DSGVO-Bestimmungen und das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt stets nur in dem Umfang, der durch den jeweiligen Dienst oder Verwendungszweck vorgegeben ist.
Sie können absolut sicher sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten mit der gebotenen Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen behandeln. Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten so weit wie möglich, was dem technischen Stand der verfügbaren Ressourcen entspricht.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht weiter, es sei denn, sie werden uns auferlegt oder sind gesetzlich dazu berechtigt oder unser berechtigtes Interesse (z. B. bei Lieferanten oder bei Anfragen von Strafverfolgungsbehörden usw.).

Wir empfehlen Ihnen, die Informationen sorgfältig zu lesen. Wir haben alles getan, um sie so klar wie möglich zu machen. Wenn Ihnen noch etwas nicht klar ist, erklären wir Ihnen gerne jedes Konzept oder jede Passage.

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, nicht einverstanden sind, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Rechte zu schützen.

Der Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten wird überwacht von:

Amt für den Schutz personenbezogener Daten, Adresse: Pplk. Sochora 27, 170 00 Prag 7, Tel.: 234 665 111 Web: www.uoou.cz

Datenschutz

Personenbezogene Daten erhoben

Pension Skála, betrieben von Ing. Mailand Minář – Zelený-Liste, Škroupova 850, 563 01 Lanškroun IČ: 11146575, DIČ: CZ5903031497, eingetragen beim städtischen Gewerbelizenzierungsamt des Gemeindeamtes in Lanškroun Aktenzeichen: 16057/2005 / OŽU / ŠHa, ev. Nr.: 361106-7335-00, Index. Nr. 2106 sammelt als Betreiber der Website und Anbieter anderer Dienste (im Folgenden als „Betreiber“ bezeichnet) die folgenden Daten über die Benutzer ihrer Dienste.

Im Falle einer Reservierungsbestellung zeichnet der Betreiber den Namen des Benutzers, die E-Mail-Adresse, den Wohnort und andere Informationen auf. Durch Cookies, die es dem Betreiber ermöglichen, den Benutzer als vorhandenen Benutzer zu erkennen oder den Dienst an die Benutzereinstellungen anzupassen.

Der Benutzer stimmt der Verwendung von Cookies zu, indem er über die Leiste am unteren Rand des Browsers eine informative Einwilligung erteilt (gemäß der europäischen Richtlinie 2002/58 / EG über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Datenschutz im Bereich der elektronischen Kommunikation oder gemäß ihrer Änderung durch die Richtlinie 2009/136 / EG in der Tschechischen Republik umgesetzt durch Gesetz Nr. 468/2011 Slg., das das Gesetz Nr. 127/2005 Slg. über elektronische Kommunikation (im Folgenden als „ZoEK“ bezeichnet) mit Wirkung zum 1. Januar 2012 oder durch Nutzung der Website geändert hat. Dies betrifft laut Richtlinie hauptsächlich die Verwendung von Cookies (sogenannte „Sitzungscookies“). Die EU-Verordnung konzentriert sich hauptsächlich auf „Verhaltens-Targeting und Missbrauch privater Informationen in sogenannten“ nicht anonymen „(aus denen die Identität des Benutzers hervorgeht) und“ Drittanbieter „(Speichern von Informationen auf anderen als der besuchten Website) Cookies. Dies ist in der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates oder der DSGVO beschrieben, deren vollständiger Text hier zu finden ist. Weitere Informationen zur DSGVO finden Sie auf der Website des Office for Personal Data Protection UOOU. Davon verwendet der Betreiber beispielsweise Google-Cookies, deren Arten und Prinzipien Sie hier näher erfahren können.

Verwendung personenbezogener Daten

Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich zu folgenden Zwecken erhoben:

Senden von Geschäftsnachrichten per E-Mail oder Benachrichtigung über neue Dienste oder deren Verbesserungen auf den Webportalen des Betreibers, einschließlich anderer Marketingressourcen des Betreibers, gemäß Gesetz Nr. 480/2004 über bestimmte Dienste der Informationsgesellschaft in der jeweils gültigen Fassung. Das Abbestellen des Empfangs kommerzieller Nachrichten kann in den Einstellungen des Dienstes erfolgen, für den sich der Benutzer zum Empfang solcher Nachrichten registriert hat, oder in der Fußzeile der gesendeten Nachricht oder auf Anfrage an die E-Mail-Adresse info@penzionskala.cz